GE_GERICHTE ACJC/1387/2012 vom 9. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: 1. Si la litispendance de l'action en divorce cesse sans qu'un jugement ne soit rendu, les effets des mesures provisionnelles ordonnées pour régler la vie séparée perdurent tant que les époux demeurent séparés et que l'un deux n'en requiert pas la modification auprès du jugement des mesures protectrices de l'union conjugale, désormais compétent (consid.4.2).