GE_GERICHTE ACJC/1366/2007 vom 16. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Plusieurs viols commis en l'espace de quelques mois sur la personne de l'épouse sont propres à mettre en danger sa santé et font partie des motifs sérieux qui rendent la continuation du mariage avec leur auteur insupportable.