GE_GERICHTE ACJC/1359/2012 vom 28. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: 1. L'acte de recours doit contenir des conclusions concrètes dont il ressort dans quelle mesure la décision de première instance est attaquée. 2. En cas de recours, la partie recourante devrait également conclure au renvoi de la cause en première instance ou à la réformation de la décision entreprise, même si le renvoi est la règle si la cause n'est pas en l'état d'être jugée. Il convient toutefois d'examiner si le recours contient des conclusions implicites. 3. Le Tribunal doit impartit un délai à la partie concernée pour qu'elle produire la procuration manquante.