GE_GERICHTE ACJC/1352/2016 vom 17. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: COLOCATION En présence d'un bail commun avec responsabilité solidaire des colocataires, le bailleur ne pourra exiger des sûretés au sens de l'art. 266h CO, si un seul des locataires tombe en faillite, que pour autant qu'il démontre que sa créance de loyer est concrètement menacée.