GE_GERICHTE ACJC/1319/2008 vom 7. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Requête en mainlevée définitive tendant à la distraction des dépens découlant d'une décision vaudoise en vertu de l'art. 46 LPAV/VD