GE_GERICHTE ACJC/1233/2008 vom 20. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'action en séparation de corps déposée devant un tribunal italien ne peut pas fonder l'exception de litispendance soulevée à l'encontre de l'action en divorce déposée postérieurement devant un tribunal suisse, puisque ces actions n'ont pas le même objet.