GE_GERICHTE ACJC/1230/2013 vom 18. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Inscription provisoire d'une hypothèque légale des artisans et entrepreneurs - Respect du délai de quatre mois (art. 839 al. 2 CC)