GE_GERICHTE ACJC/1154/2016 vom 5. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: NUISANCES - LIEU DE SITUATION DE L'IMMEUBLE Le lieu de situation de l'immeuble détermine dans une large mesure le calme auquel peut s'attendre le locataire et le caractère évitable ou non et/ou la prévisibilité d'éventuelles nuisances.