GE_GERICHTE ACJC/114/2013 vom 25. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Procédure d'opposition pour non retour à meilleure fortune - Délai de 10 jours pour recourir contre décision d'avance de frais - Procédure sommaire applicable - prise en charge de l'avance de frais par un créancier in casu