GE_GERICHTE ACJC/1109/2011 vom 15. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Nécessité de motiver le recours. En principe, lorsqu'une procédure est pendante, les parties à celle-ci doivent compter avec des notifications officielles.