GE_GERICHTE ACJC/1105/2010 vom 18. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Séquestre selon l'art. 271 al. 1 ch. 4 LP d'un Trust ; Effets du formulaire A et notion de propriété juridique des avoirs bancaires