GE_GERICHTE ACJC/1102/2012 vom 16. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Décision de la caisse cantonale genevoie de compensation - caractère exécutoire - conditions pour être assimilée à un jugement exécutoire au sens de l'art. 80 LP