GE_GERICHTE AARP/255/2012 vom 22. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Reçoit les appels formés par Roland BURGER et Martin HOFACKER contre le jugementJTCO/66/2011rendu le 22 juillet 2011 par le Tribunal correctionnel dans la procédure P/3409/2001. Les rejette. Condamne Roland BURGER et Martin HOFACKER aux frais de la procédure d'appel, à raison de la moitié chacun, qui comprennent dans leur totalité un émolument de CHF 2'000.-.