GE_GERICHTE 5D_249/2020 vom 1. Juli 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: CONTRAT DE BAIL - TITRE DE MAINLEVÉE Un contrat de bail constitue un titre de mainlevée provisoire au sens de l’art. 82 al. 1 LP pour la durée du bail.