GE_GERICHTE 5A_764/2019 vom 10. März 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: CRÉANCE GARANTIE De jurisprudence constante, en plus du loyer au sens strict, le droit de rétention englobe également l'indemnité due par le locataire qui est resté dans les locaux à l'expiration du contrat.