GE_GERICHTE 4P.139/2003 vom 14. Oktober 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: FORCE PROBANTE DE PHOTOGRAPHIES NON DATÉES Le juge ne commet pas d'arbitraire en considérant que des photographies non datées ne lui permettent pas de se faire une idée générale du déroulement d'un chantier tenu pendant une année entière.