GE_GERICHTE 4A_631/2021 vom 6. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: REVISION - TRANSACTION JUDICIAIRE Une précision ou un changement de jurisprudence postérieur à la conclusion d'une transaction judiciaire ne constitue pas un motif de révision de ladite transaction.