GE_GERICHTE 4A_433/2023 vom 10. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: DEFAUT - CONSIGNATION - LIBERATION DES LOYERS CONSIGNES La créance du locataire en réduction du loyer pour cause de défaut peut être imputée sur les loyers consignés dans sa totalité (et non uniquement pour la période durant laquelle les loyers étaient consignés).