GE_GERICHTE 4A_366/2016 vom 2. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: VALIDITÉ FORMELLE DE LA RÉSILIATION Le congé notifié par une formule de résiliation qui se réfère à une mise en demeure dont la date est erronée n'est pas nul, ce d'autant plus lorsqu'il est manifeste qu'il s'agissait d'une erreur de plume.