GE_GERICHTE 4A_34/2017 vom 18. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: BAIL PORTANT SUR UN LOCAL COMMERCIAL - ABSENCE DE PROTECTION L'art. 271a al. 1 let. f CO n'est pas applicable à un bail de locaux commerciaux.