GE_GERICHTE 4A_291/2017 vom 11. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: STATISTIQUES OFFICIELLES - NOMBRE DE PIÈCES La preuve des loyers usuels d'un appartement de sept pièces (in casu situé à Bâle) ne peut avoir lieu en référence à une statistique ne portant que sur des logement d'une à six pièces.