GE_GERICHTE 4A_285/2013 vom 7. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: RÉSILIATION PAR LE BAILLEUR - EXIGENCES CONCERNANT LA SIGNATURE MANUSCRITE Le congé donné par le bailleur dans une formule officielle non signée est valable si le courrier qui l'accompagne contient lui-même une signature manuscrite originale