GE_GERICHTE 4A_258/2024 vom 24. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: PROLONGATION DE BAIL - NOTION DE "CONSEQUENCES PENIBLES" Les « conséquences pénibles » au sens de l’art. 272 CO sont les circonstances qui empêchent le locataire de trouver un logement de remplacement dans le temps restant.