GE_GERICHTE 4A_243/2018 vom 17. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: FAIT CONTESTÉ La mention «rapport soit aux pièces» n'équivaut pas à la contestation du fait concerné, lequel n'a dès lors pas besoin d'être prouvé.