GE_GERICHTE 4A_211/2015 vom 8. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE Sous l'ancien droit comme sous le CPC, la maxime inquisitoire sociale, qui impose au juge un devoir d'interpellation accru, s'applique avec retenue s'agissant d'une partie représentée par un avocat.