GE_GERICHTE 4A_189/2011 vom 4. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: RESILIATION EXTRAORDINAIRE ET ORDINAIRE Sur le principe, il faut reconnaître, avec la doctrine, la possibilité de signifier une deuxième résiliation "subsidiaire", appelée à déployer ses effets uniquement si le premier congé n'est pas valable.