GE_GERICHTE 4A_173/2017 vom 11. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: VIOLATION DU DEVOIR DE DILIGENCE - DÉNONCIATIONS INJUSTIFIÉES La violation du devoir de diligence peut consister en des dénonciations réitérées du comportement des voisins au bailleur ou à la police, sans que cela ne soit justifié.