GE_GERICHTE 4A_134/2018 vom 1. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: DÉTERMINATION DES FRAIS ACCESSOIRES - SYSTÈME DE CLIMATISATION Les frais liés à un système de climatisation sont des frais accessoires au sens de l'art. 257b al. 1 CO.