FR_GERICHTE 607 2017 26 vom 23. August 2017 - FR Kantonsgericht (2017)
Urteil des Steuergerichtshofes des Kantonsgerichts, Grundsatzentscheid | Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen