FR_GERICHTE 604 2017 8 vom 8. September 2017 - FR Kantonsgericht (2017)
Urteil des Steuergerichtshofes des Kantonsgerichts, Grundsatzentscheid | Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen