FR_GERICHTE 604 2016 124 vom 9. Oktober 2017 - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Cour fiscale du Tribunal cantonal, proposée à la publication | Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen