FR_GERICHTE 502 2025 370 vom 1. Dezember 2025 - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Chambre pénale du Tribunal cantonal | Beschwerde gegen die Verweigerung der unentgeltlichen Rechtspflege für die Privatklägerschaft (Art. 136 StPO)