FR_GERICHTE 502 2025 37 vom 28. November 2025 - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Chambre pénale du Tribunal cantonal | Beschwerde gegen die Verweigerung einer amtlichen Verteidigung (Art. 132 f. StPO; 143 JG)