FR_GERICHTE 502 2025 146 vom 22. Oktober 2025 - FR Kantonsgericht (2025)
Urteil der Strafkammer des Kantonsgerichts | Beschwerde gegen die Verweigerung einer amtlichen Verteidigung (Art. 132 f. StPO; 143 JG)