FR_GERICHTE 502 2020 136 vom 11. November 2020 - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Chambre pénale du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 StPO, Art. 398 Abs. 3 StPO)