FR_GERICHTE 502 2019 329 vom 8. Januar 2020 - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Chambre pénale du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 StPO, Art. 398 Abs. 3 StPO)