FR_GERICHTE 502 2019 232 vom 13. September 2019 - FR Kantonsgericht (2019)
Urteil der Strafkammer des Kantonsgerichts | Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 StPO, Art. 398 Abs. 3 StPO)