FR_GERICHTE 106 2024 32 vom 24. Mai 2024 - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)