FR_GERICHTE 106 2023 59 vom 5. September 2023 - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen