FR_GERICHTE 106 2022 132 vom 12. Dezember 2022 - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)