FR_GERICHTE 106 2021 83 vom 14. Dezember 2021 - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)