FR_GERICHTE 106 2021 65 vom 1. September 2021 - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen