FR_GERICHTE 106 2020 4 vom 10. Februar 2020 - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)