FR_GERICHTE 106 2020 34 vom 18. Mai 2020 - FR Kantonsgericht (2020)
Urteil des Kindes- und Erwachsenenschutzhofes des Kantonsgerichts | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen