FR_GERICHTE 106 2019 14 vom 13. März 2019 - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)