FR_GERICHTE 106 2018 45 vom 8. August 2018 - FR Kantonsgericht (2018)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)