FR_GERICHTE 106 2017 29 vom 6. Juni 2017 - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen