FR_GERICHTE 106 2016 49 vom 20. Juli 2016 - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung (Art. 450a Abs. 2 ZGB)