FR_GERICHTE 106 2012 12 vom 31. Juli 2012 - FR Kantonsgericht (2012)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Allgemeine Ordnung der Vormundschaft - Beistandschaft - Beiratschaft