FR_GERICHTE 105 2015 90 vom 31. August 2015 - FR Kantonsgericht (2015)
Urteil der Schuldbetreibungs- und Konkurskammer des Kantonsgerichts, Grundsatzentscheider | Betreibung auf Pfändung (Art. 89-150 SchKG)